Location per matrimoni a Roma
La Petrollini Ricevimenti è un’azienda a conduzione
familiare, che nasce nel 1972 da un’intuizione di Bernardino Petrollini, il
quale riesce a tradurre la sua passione per la cucina in un’attività
commerciale, dando vita alla Petrollini Ricevimenti.
Raffinate location
per matrimoni a Roma, professionalità, altissima qualità dei prodotti offerti,
passione per l’arte
della cucina, creatività e tradizione sono le
caratteristiche principali, che contraddistinguono la nostra azienda.
Da oltre
quarant’anni la nostra azienda pone al centro della sua attività la personalizzazione
di ogni evento, come un sarto cuce su misura l’abito, così noi tendiamo a
materializzare gli eventi sulla base delle aspettative della nostra clientela.
La cucina è un'arte che veicola il proprio messaggio coinvolgendo i sensi,
attraverso sapori, profumi, sensazioni tattili, sensazioni visive e, in una
certa misura, anche sonore.
Preparare pietanze che esaltino i sensi, è possibile solo se si è pienamente coinvolti in quest'antichissima arte.
Partendo da questo coinvolgimento e dalla passione per
l'arte culinaria, Bernardino Petrollini agli inizi degli anni 70 creava
l'azienda Petrollini Catering, un'azienda che è cresciuta
nel tempo grazie
alla capacità di coniugare l'organizzazione di un evento
con la preparazione di cibi genuini e raffinati, garantendo un
risultato finale professionalmente elevato ed originale.
I capisaldi per la
preparazione delle pietanze affondano le radici nella cucina tradizionale
italiana, in particolar modo dai sapori, dai profumi e dai colori di quella Umbra, per ampliarsi poi
nel corso degli anni, attraverso la proposta
di piatti innovativi.
La cura nella selezione delle materie prime, abbinata
alla capacità di coniugarle, ha permesso di mantenere la stima dei clienti nel
corso degli anni di storia aziendale.
Tantissimi clienti, tra gli ultimi: l'Ambasciata di Germania accreditata alla Fao, l'Ambasciata argentina accreditata presso la Santa Sede, l’ANAS, l’Accademia di Spagna e molte aziende, società e banche.
Con lo stesso impegno e con la stessa passione di quello
culinario, Bernardino ha impostato anche il settore aziendale dedicato alle
attrezzature per l'allestimento di eventi privati, eventi istituzionali,
ricevimenti e matrimoni. In entrambi i settori,
la cura del dettaglio e l'attenzione per la qualità,
hanno permesso all'azienda di raggiungere importanti traguardi riuscendo ad offrire ai clienti un servizio di
elevata qualità.
Dal 2009, l'azienda cambia denominazione sociale con un nuovo
nome e logo, contemporaneamente entrano in Azienda i figli, che affiancano
Bernardino Petrollini nella gestione dell'azienda.
La mission dell'azienda però nonostante il passare degli
anni continua a essere la stessa, ovvero
la Creatività, la Personalizzazione
e la Cura Artigianale.